sábado, 4 de junio de 2011

Componentes

Articulación Comercial y Concreción de Negocios
Este Congreso, busca propiciar el encuentro entre el conjunto de agentes económicos de la cadena de producción y comercialización del cuy: productores, proveedores de servicios, transformadores (a través de la exhibición de sus productos y servicios), y consumidores de carne de cuy y sus derivados cárnicos, para concretar negocios en beneficio de productores y consumidores.
Exposiciones y concursos considerando características fenotípicas y genotípicas, basados en un reglamento. 
Exposición – Concurso – Juzgamiento de animales vivos: Este evento permitirá la valoración genética de ejemplares criados a nivel nacional e internacional, cuyas características zootécnicas permitan ser ponderados como animales productores de carne, reproductores y animales de fantasía (mascotas) clasificados por tipos y categorías, para lo cual la comisión de jurados se basará  en un  reglamento. 
Esta actividad debe tener el carácter de concurso para estimular la incorporación de innovaciones en el desarrollo de la producción de cuyes.

0 comentarios:

Publicar un comentario