sábado, 4 de junio de 2011

Objetivos

Objetivo Principal
Promover  la competitividad de los actores económicos involucrados en la cadena productiva del cuy, a través del desarrollo de iniciativas de producción, mejoramiento genético, sanidad y comercialización.
Objetivos Específicos
1.Conocer y divulgar los nuevos avances tecnológicos en la producción de cuyes, con énfasis en mejoramiento genético, alimentación y sanidad animal.
2.Desarrollar exposiciones de cuyes  con características  relevantes que permitan una valoración genética de diferentes géneros, que se puedan adaptar a esta región, sirviendo de  referencia para los productores.
3.Brindar información actualizada y de calidad sobre los ejes temáticos fundamentales (producción, comercialización y genética) de cuyes, con énfasis en la producción(manejo) de mayor importancia en nuestro país, fomentando  el dialogo y discusión entre los participantes y los expositores.
4.Propiciar  incentivar el encuentro entre el conjunto de agentes económicos de la cadena de producción y comercialización de cuy. 

0 comentarios:

Publicar un comentario